Architectural, Enginering & Interior Design
Architectural, Enginering, Interior Design. A-MDM Projects Portfolio
PreCrafted Villa and House
Pre+Crafted Villa and Pre-Crafted House
building and construction expertise
real estate expertise and consulting, arhitectural, engineering design
A-MDM interior design, villa design, boutique, luxury, office design
interior design villa, house, apartment, boutique, luxury office

Журнал BUILD объявляет победителей конкурса Architecture Awards 2019

Великобритания, 2019 г. - награда журнала BUILD за архитектуру.


Лучшая архитектурная компания Китая с полным комплексом услуг и лучший дизайн роскошных вилл в Азии: Anamaya Samui Villa A1

https://www.build-review.com/issues/architecture-awards-2019/22/#zoom=z

Лучшая архитектурная компания с полным спектром услуг - Китай и лучший дизайн роскошных вилл в Азии: ANAMAYA Samui - Villa A1

Компания А-МДМ более 24 лет предоставляет качественные дизайнерские и архитектурные услуги широкому кругу клиентов. Мы рассказываем о фирме, чтобы узнать больше о том, как она была удостоена двух престижных архитектурных наград этого года.


С момента своего основания в 1994 году A-MDM предоставляет полномасштабные архитектурные услуги. От начальных этапов проектирования до производства и строительства фирма поддерживает своих клиентов и предлагает им поддержку, необходимую для достижения удовлетворения даже самых сложных проектов.

На протяжении многих лет компания реализовала широкий спектр проектов, включая городское планирование, развитие общественных пространств, коммерческий, промышленный, жилой, розничный, гостиничный и медицинский дизайн. В каждом проекте компания работает в команде экспертов, чтобы продемонстрировать свой творческий потенциал и стремление создать поистине уникальный пользовательский опыт.


На сегодняшний день компанией «А-МДМ» реализовано более 1000 проектов и построено более 600 зданий и сооружений по инновационным проектам.


Свидетельством превосходства компании является то, что ее работа была отмечена многочисленными наградами и призами, такими как эти две награды от Архитектурной премии 2019 года, а также благодарностью уважаемых клиентов и партнеров A-MDM. Фирма гордится сочетанием инноваций, высокого качества и индивидуального подхода к своим клиентам в области архитектуры, дизайна и производства / строительства, чтобы обеспечить успех каждого проекта, над которым она имеет удовольствие работать.


В конечном счете, A-MDM стремится использовать свои услуги в области дизайна и архитектуры, чтобы вдохновлять людей, и это останется постоянным фокусом компании, поскольку она смотрит в будущее.



A-MDM Awards & News

Latest Design

Interior Design and Pre-Crafting