Architectural, Enginering & Interior Design
Architectural, Enginering, Interior Design. A-MDM Projects Portfolio
PreCrafted Villa and House
Pre+Crafted Villa and Pre-Crafted House
building and construction expertise
real estate expertise and consulting, arhitectural, engineering design
A-MDM interior design, villa design, boutique, luxury, office design
interior design villa, house, apartment, boutique, luxury office

Работы, получившие премию ITALY IIDA AWARD | ВИЛЛА ICON 1850. Премия за инновации


2020 Италия IIDA AWARD Международная премия в области дизайна

Инициировано CIID88 Китайской международной сетью дизайна интерьеров, Сотрудничать с CEIDA Китайско-Европейской международной ассоциацией дизайна, Миланским китайским культурным центром, Италия, Палермской академией изящных искусств, Италия, Политехническим университетом Милана, Италия, Школой моды и дизайна, Милан, Италия Совместно организовано организациями дизайнерской индустрии Китая и Италии, стремится предоставить более широкую платформу для обмена и сотрудничества между китайскими и итальянскими дизайнерами,

Осуществите видение обменов и сотрудничества между двумя странами в сфере культуры и творчества, сотрудничества и взаимовыгодного сотрудничества!


В этом году на IIDA AWARD зарегистрировались около 1000 дизайнеров и дизайнерских агентств из Италии, Франции, Испании, Украины, Китая и других стран. Для участия было заявлено около 1000 комплектов дизайнерских работ, и 138 комплектов победивших работ были окончательно включены в окончательный список, включая гостиничные клубы, столовые, культурные офисы, досуг и развлечения, коммерческую выставку, продажу недвижимости, модельные дома, виллы, роскошные дома. , мягкие декоративные дисплеи, проживание в семье, архитектурный дизайн, ландшафтный дизайн сада, дизайн мебели, дизайн освещения, дизайн аксессуаров для дома Wait Professional награды более чем в десятке категорий.



to check our design https://www.a-mdm.com/environmental-villa-icon-1850-1250




Поздравляем Михаила Повстанюка, получившего награду за инновационный дизайн Villa Luxury Space в рамках итальянской международной премии в области дизайна IIDA!


ОПИСАНИЕ:

В ходе мировых событий был разработан замечательный проект # Environmental Villas #, который уже получил награды за свою уникальность и эксклюзивность.


Эти Виллы живут как единый организм, создатель в лице Михаила Повстанюка наделил их сердцем, легкими ... Иммунная система, которая позволяет Виллам защищать и создавать прекрасную атмосферу внутри этого комплекса. Мы не принимаем во внимание уникальность архитектурных форм и использование экологических материалов, что также очень важно, и эти виллы имеют. Речь идет о глобальной ситуации и пандемии. Михаил нашел главное решение и создал Виллы как единый организм со всеми защитными системами, используя природную среду.

В домах используются специальные меры и материалы для уничтожения микроорганизмов и вирусов.


Первая награда этой уникальной разработки состоится в Италии, даты награждения мы объявим позже.


Узнать о красоте, удобстве, доступности и продуманности можно, посетив сайт.







A-MDM Awards & News

Latest Design

Interior Design and Pre-Crafting